VD_OMNI GE.2025.0007 vom 23. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Centre professionnel du Nord vaudois CPNV | Recours contre une décision du chef du DEF confirmant l'exclusion définitive du recourant. Admission du recours et annulation de la décision attaquée, celle-ci étant disproportionnée, compte tenu des circonstances d'espèce, et procède dès lors d'un abus du pouvoir d'appréciation de l'autorité intimée.