VD_OMNI GE.2025.0006 vom 27. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Rejet du recours dirigé contre une décision de la DGAIC refusant d'octroyer une indemnité pour tort moral au père d'une enfant victime d'abus sexuels. Bien qu'elles soient considérables, les souffrances du recourant ne sont pas comparables à celles de proches d'une victime décédée ou devenue gravement invalide ou impotente.