VD_OMNI GE.2024.0379 vom 23. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Lausanne | Confirmation d'une mise en demeure à l'égard d'un fonctionnaire communal n'ayant pas obtempéré aux directives de sa hiérarchie de suivre toutes les formations nécessaires pour être en mesure de remplir sa fonction, dont les prestations ne répondent pas aux attentes de ses supérieurs et qui adopte une posture professionnelle qui n'est pas toujours en adéquation avec les attentes de sa hiérarchie. Confrontés à une violation du devoir de fidélité, les supérieurs du recourant n’avaient d’autre choix que de mettre ce dernier en demeure de fournir des prestations de qualité et de lui assigner cinq objectifs qui n'apparaissent pas irréalisables.