VD_OMNI GE.2024.0369 vom 12. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Rejet du recours dirigé contre la décision de la Commission de recours de la Haute école pédagogique (HEP) confirmant l'échec définitif subi par l'étudiante au module MAES102 ainsi qu'à sa formation HEP. Pas d'excès ni d'abus du pouvoir d'appréciation de l'autorité intimée en retenant que l'évaluation de la recourante reposait sur des critères objectifs (consid. 2). L'autorité intimée a correctement usé de son pouvoir de cognition (consid. 3). Réparation du vice de motivation de la décision par les autorités intimée et concernée qui ont exposé en cours de procédure les éléments qui distinguent le cas de la recourante de la situation de trois autres étudiantes (consid. 4). Pas de violation du principe de l'égalité de traitement en l'espèce (consid. 5).