VD_OMNI GE.2024.0356 vom 8. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de ******** | Dès l'instant où les rapports de service ont été créés par décision de l'autorité intimée, l'acte par lequel cette dernière y a mis fin constitue également une décision. Dans ces conditions, la CDAP est matériellement compétente pour connaître d'un recours contre cette dernière décision. Cependant, la compétence de la Cour de céans se limite à l'objet de la contestation, à savoir la décision de licenciement pour justes motifs; elle ne s'étend pas aux prétentions pécuniaires que la recourante formule à l'égard de l'autorité intimée, lesquelles sont du ressort des tribunaux ordinaires, soit des juridictions civiles.