VD_OMNI GE.2024.0351 vom 26. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité d'Etoy | Rejet du recours dirigé contre une décision refusant la pose d'un procédé de réclame sur une parcelle au droit de la route Suisse. L'installation projetée représente un danger pour la circulation routière (cf. CDAP GE.2017.0204 du 3 septembre 2018 pour un procédé de réclame portant sur la même parcelle).