VD_OMNI GE.2024.0319 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Chambre des avocats | Confirmation du blâme infligé à un avocat qui, en mettant plus de deux ans à rembourser les provisions versées par sa cliente, finalement mise au bénéfice de l'assistance judiciaire, a suscité un litige en matière d'honoraires. Les manquements reprochés sont d'une certaine gravité et ont perduré pendant une longue période.