VD_OMNI GE.2024.0303 vom 13. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/POLICE CANTONALE | Confirmation de la décision de la police cantonale de mise sous séquestre d'armes, dans un contexte de conflit de voisinage, le recourant étant connu pour son caractère quérulent et peu enclin à la conciliation. La saisie a permis de constater que le recourant détient un nombre impressionant d'armes à feu et de munitions, le recourant n'ayant jamais fait valoir les motifs pour lesquels il détient celles-ci. Le recourant n'a pas un intérêt personnel important à se voir restituer les armes séquestrées. Dans ces circonstances, il existait un risque que le recourant utilse ses armes de manière dangereuse. Recours rejeté.