VD_OMNI GE.2024.0299 vom 14. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Service de la population Secteur des naturalisations | Le recourant a déposé une demande de naturalisation alors qu'il ne remplissait pas, et ne remplit d'ailleurs toujours pas, la condition du séjour en Suisse de dix ans. C'est donc à juste titre que le SPOP n'est pas entré en matière. Il n'y a en outre pas de raison de suspendre la procédure jusqu'à ce que le séjour du recourant en Suisse atteigne les dix ans puisque, de toute manière, cette condition doit être réalisée au moment du dépôt de la demande. Enfin, s'agissant de la fille mineure du recourant, sa demande est comprise dans celle de son père et un examen individualisé n'entre pas en considération au vu de son jeune âge. Rejet du recours.