VD_OMNI GE.2024.0294 vom 14. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale de l'environnement (DGE) | Rejet du recours dirigé contre une décision de la DGE refusant une demande de subvention (pour l'obtention du bonus pour l'efficacité de l'enveloppe du bâtiment), au motif que les travaux sont antérieurs à cette demande.