VD_OMNI GE.2024.0284 vom 18. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Confirmation de la décision de la Direction générale des affaires institutionnelles et des communes d'octroyer au recourant (agressé avec un pistolet d'alarme à l'arrière d'un restaurant) une indemnité LAVI à titre de réparation morale de 2'000 fr., en considération du fait que l'atteinte à sa santé physique et psychique semble s'être atténuée avec le temps. Le recourant ne démontre pas qu'il souffre de séquelles psychiques durables et que sa situation actuelle trouve sa cause dans les conséquences de son agression. Recours rejeté.