VD_OMNI GE.2024.0266 vom 25. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Retrait de l'autorisation de pratiquer d'un médecin-dentiste, au motif qu'il n'est plus en Suisse et qu'il n'exploite pas de cabinet sur territoire vaudois. La présence en Suisse et l'exploitation d'un cabinet médical doivent être considérées comme des charges ayant pour but d'assurer des soins de qualité au sens de l'art. 37 LPMéd. Il en découle que, si ces exigences ne sont plus remplies, l'autorisation peut être retirée. Décision attaquée confirmée et recours rejeté.