VD_OMNI GE.2024.0250 vom 19. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Police cantonale du commerce | Rejet du recours contre le non-renouvellement des autorisations de chauffeur et d'entreprise de transport de personnes du recourant en raison de sa condamnation pénale pour crime et délits à la LStup. La restriction à la liberté économique du recourant repose sur une base légale (consid. 4), poursuit un intérêt public important (consid. 5) et s'avère proportionnée (consid. 6).