VD_OMNI GE.2024.0246 vom 31. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Recours dirigé contre un acte de la Cheffe du Département de la santé et de l'action sociale décidant de l'ouverture d'une enquête administrative à l'encontre de la recourante, bénéficiant d'une autorisation d'exploiter un EMS non reconnu d'intérêt public. Un tel acte est une décision incidente, susceptible de recours aux conditions de l'art. 74 LPA-VD. Celles-ci ne sont toutefois pas réunies. En particulier, on ne discerne pas en quoi la recourante subirait un préjudice irréparable ou que l'admission du recours pourrait conduire immédiatement à une décision finale permettant d'éviter une procédure probatoire longue et coûteuse. Recours irrecevable.