VD_OMNI GE.2024.0230 vom 13. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________/Commune d'Avenches, Direction générale de l'environnement, E.________ | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.