VD_OMNI GE.2024.0214 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/POLICE CANTONALE, Municipalité de Montreux, B.________ | Recours déposé contre un document de la Police cantonale (POCAMA) accordant les autorisations cantonales nécessaires pour la manifestation Montreux Jazz Festival et réservant l'autorisation communale. Le recourant n'a pas allégué qu'il était voisin ni qu'il habitait à proximité de l'une des installations du festival. Au vu du dossier, qualité pour recourir douteuse (c.1) Recours peu motivé. L’art.19 al.2 O-LRNIS n'est pas applicable; quant à l'al.1, il est respecté. Pas non plus de violation du règlement général de police (c.2). Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.