VD_OMNI GE.2024.0209 vom 20. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP) | Rejet du recours dirigé contre la décision de la Commission de recours de la Haute école pédagogique (HEP) confirmant l'échec définitif subi par l'étudiant à un module de didactique des mathématiques. Les allégations du recourant, qui impute son échec à la responsable du module, ne permettent pas de remettre en cause l'appréciation de cette autorité. Recours au TF irrecevable (2C_647/2024).