VD_OMNI GE.2024.0201 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne | Recours contre une décision d'irrecevabilité de la Commission de recours de l'Université de Lausanne (CRUL). Le recourant n'a pas versé l'avance de frais demandée par la CRUL (c.3). Il a volontairement refusé de faire un tel versement. Le fait qu'il ait écrit au recteur de l'UNIL, et qu'il attendait une réponse de celui-ci, ne le dispensait pas respecter le délai imparti pour verser l'avance de frais. Pas de restitution de délai (c.4).