VD_OMNI GE.2024.0193 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de la culture, des infrastructures et des ressources, Municipalité d'Allaman | Recours contre des mesures de signalisations routières (pose d'horodateurs, interdiction de parquer, marquage de places de stationnement). Contrairement à ce que soutient le recourant, les mesures envisagées auront pour effet de diminuer le trafic routier en rendant moins attractif le stationnement. Le recourant ne parvient pas à démontrer qu'il obtiendra un avantage pratique à l'annulation ou à la modification desdites mesures. Recours jugé irrecevable.