VD_OMNI GE.2024.0192 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de la culture, des infrastructures et des ressources, Municipalité d'Allaman | Recours contre des mesures de signalisations routières (pose d'horodateurs, interdiction de parquer, marquage de places de stationnement). La recourante ne parvient pas à démontrer qu'elle obtiendra un avantage pratique à l'annulation ou à la modification desdites mesures. La recourante se préoccupe bien plutôt de la préservation des surfaces d'assolement et de la conformité des places de stationnement eu égard aux règles d'aménagement du territoire et de planification que de l'éventuelle augmentation des nuisances pour elle, entraînée par les mesures litigieuses. Elle ne dispose pas de la qualité pour recourir. Recours jugé irrecevable.