VD_OMNI GE.2024.0147 vom 3. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Rejet du recours dirigé contre la décision de la DGAIC octroyant à la recourante (victime de lésions corporelles graves, agressée au couteau de cuisine à son domicile par son ex-compagnon) une indemnité LAVI à titre de réparation morale de 12'000 francs. La somme allouée respecte le droit fédéral ainsi que le principe de l'égalité de traitement.