VD_OMNI GE.2024.0138 vom 16. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité ******** | Recours contre le refus de la municipalité d'entrer en matière sur une demande de retrait de drapeaux palestiniens. Le recourant, qui soutient que la municipalité aurait dû exiger une demande d'autorisation en application de la loi sur les procédés de réclame pour les drapeaux palestiniens qu'il a signalés, ne précise pas en quoi il serait particulièrement touché par la décision attaquée. Recours déclaré irrecevable, faute de qualité pour recourir.