VD_OMNI GE.2024.0133 vom 21. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de la jeunesse, de l'environnement et la sécurité, Direction générale de l'environnement (DGE) | Irrecevabilité faut de qualité pour recourir du recours déposé par une association contre une décision autorisant le tir d'un loup. Association ne figurant pas dans la liste des associations habilitées à recourir au sens de la LPN. Pas d'allégation que cette association remplirait les conditions pour se voir reconnaître la qualité pour recourir en application de la LPrPNP ou de la jurisprudence en matière de recours corporatif égoïste.