VD_OMNI GE.2024.0130 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Lausanne, Service du personnel | Recours contre une mise en demeure d'un fonctionnaire communal. Au vu des manquements reprochés au recourant, qui admet certaines carences dans l'accomplissement de ses tâches, la mise en demeure n'est pas disproportionnée. Il n'y a pas non plus de comportement contradictoire de la part de l'autorité. Rejet du recours.