VD_OMNI GE.2024.0123 vom 28. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre une décision de la Commission de recours de la HEP déclarant le recours de l'étudiante irrecevable. La fiction de notification d'un acte recommandé au terme du délai de garde de sept jours est applicable à la situation de la recourante qui a été avertie de la fin prochaine de ses études quelques mois avant la décision prononçant son échec définitif. Le délai n'est pas prolongé lorsque la poste permet de retirer le courrier dans un délai plus long à la suite d'une demande de garde (consid. 2) Pas de justes motifs justifiant la restitution du délai de recours (consid. 3). Rejet du recours.