VD_OMNI GE.2024.0119 vom 10. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A._______/Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Irrecevabilité du recours dirigé contre le courrier de la direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires, impartissant un ultime délai pour se conformer à la décision du 10 août 2023, confirmée par l'arrêt GE.2023.0158. Le courrier en question, qui constitue une sommation préalable à l'exécution, ne fait que reprendre la teneur de la décision su 10 août 2023; il ne s'agit pas d'une décision. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_218/2024 du 01.05.2024.