VD_OMNI GE.2024.0012 vom 4. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Association de communes de la région lausannoise pour la | Recours contre le refus d'accorder une concession individuelle de taxi. L'autorité intimée n'a pas violé le droit ni abusé de sa liberté d'appréciation dans le cadre de l'évaluation des critères de sélection définis par les prescriptions d'application du règlement intercommunal sur le service des taxis (PURIT). Recours rejeté.