VD_OMNI GE.2024.0011 vom 30. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Cour administrative du Tribunal cantonal | Confirmation du refus de la Cour administrative du Tribunal cantonal de délivrer à la recourante le brevet d'avocat, à l'issue de sa deuxième tentative aux examens. Pas de violation du principe de l'égalité des armes en lien avec l'absence d'enregistrement de l'épreuve orale. Pas d'évaluation arbitraire des deux épreuves dont l'intéressée conteste la notation. Recours rejeté.