VD_OMNI GE.2024.0005 vom 11. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission d'examens de notaires | Confirmation d'un échec définitif aux examens professionnels de notaire. L'absence de période de préparation avant les épreuves orales n'a pas pu perturber significativement le déroulement de l'examen (c. 2). Le barème de notation est admissible (c. 3). La correction des experts n'a rien de fortement critiquable et la commission pouvait, dans une appréciation d'ensemble, noter la recourante comme elle l'a fait (c. 4). Recours au TF admis et renvoi de la cause à la CDAP (2D_13/2024 du 5 mai 2025).