VD_OMNI GE.2023.0237 vom 30. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre l'exclusion définitive d'un étudiant de la HEP. Après avoir fait l'objet d'une mise en garde de la part du directeur de la formation, le recourant a continué à avoir des comportements de dénigrement et d'intimidation à l'égard des membres du corps enseignant et des cadres de la HEP. Les autorités précédentes pouvaient considérer qu'en ayant agi de la sorte, le recourant avait enfreint les règles, usages et consignes en vigueur dans les lieux de stage et à la HEP et manifesté un comportement incompatible avec l'exercice de la profession d'enseignant. Pas d'abus du pouvoir d'appréciation à prononcer l'exclusion définitive. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_550/2024 du 7 novembre 2024.