VD_OMNI GE.2023.0215 vom 10. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Conférence des directeurs des gymnases vaudois (CDGV) | Recours contre le refus du DEF d'admettre une nageuse de haut niveau dans une classe spéciale pour sportifs d'élite du gymnase. Constat que la recourante ne remplit pas les critères de sélection propres à la natation. Pas de violation du principe de l'égalité de traitement, le cas de la recourante ne pouvant pas être comparé avec celui d'une autre nageuse admise au gymnase une année avant elle. Recours rejeté.