VD_OMNI GE.2023.0211 vom 15. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/POLICE CANTONALE | Recours LInfo: c'est à bon droit que la Police cantonale n'a pas transmis au recourant le rapport établi par une entreprise privée de protection et de surveillance, ce rapport n'étant pas en sa possession.