VD_OMNI GE.2023.0205 vom 27. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population Secteur des naturalisations | Rejet du recours et confirmation de la décision refusant la demande de naturalisation d'un ressortissant étranger dont les connaissances orales et écrites en français sont inférieures au niveau exigé et qui ne peut se prévaloir d'aucunes raisons personnelles majeures lui permettant d'y déroger. Sa qualité de réfugié ne le dispensait pas d'apporter la preuve de ces éléments.