VD_OMNI GE.2023.0195 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Chambre des avocats, B.________, C.________ | Le dénonciateur n'a pas la qualité de partie dans la procédure devant la Chambre des avocats, ni la qualité pour recourir contre une décision de classement du Président de la Chambre des avocats. N'ayant pas la qualité de partie, il n'est pas légitimé à demander la récusation dudit président. Recours déclaré irrecevable. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_666/2023 du 12 janvier 2024.