VD_OMNI GE.2023.0194 vom 15. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours HEP, HAUTE ECOLE PEDAGOGIQUE (HEP) | Recours contre une décision de la Commission de recours de la HEP déclarant le recours irrecevable. Un envoi recommandé qui n'a pas pu être distribué est réputé notifié le dernier jour du délai de garde de 7 jours suivant la remise de l'avis d'arrivée. Le délai n'est pas prolongé lorsque la poste permet de retirer le courrier dans un délai plus long, par exemple à la suite d'une demande de garde (c.2). Pas de justes motifs justifiant la restitution du délai de recours. Même si l'épouse du recourant était atteinte dans sa santé et qu'elle a eu besoin de son soutien durant un mois, le recourant n'était pas objectivement empêché d'aller chercher son courrier ou de mandater quelqu'un à cet effet (c.3). Par arrêt du 15 janvier 2024 (dans la cause 2C_19/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.