VD_OMNI GE.2023.0193 vom 28. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population Secteur des naturalisations | Rejet du recours et confirmation de la décision refusant la demande de naturalisation d'un ressortissant étranger au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Ses connaissances orales et écrites en français sont inférieures au niveau exigé et il ne peut pas se prévaloir de raisons personnelles majeures permettant de déroger à cette condition. Il n'est pas démontré à satisfaction que son état de santé entraîne des conséquences concrètes sur sa capacité à apprendre une langue.