VD_OMNI GE.2023.0192 vom 4. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'agriculture de la viticulture et des affaires | Recours contre une décision d'ouverture d'une procédure d'autorisation de détention d'un chien potentiellement dangereux. Recevabilité du recours dirigé contre une décision incidente laissée indécise. L'autorité intimée pouvait retenir que la chienne détenue par la recourante était de race Amstaff, considérée comme potentiellement dangereuse, ce qui justifiait, indépendamment du comportement de la chienne, l'ouverture d'une procédure d'autorisation. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.