VD_OMNI GE.2023.0176 vom 8. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /POLICE CANTONALE | Confirmation d'une décision d'interdiction de périmètre de stades durant 12 mois, dans la mesure où il ressort clairement des prises de vue de la police, sur lesquelles le recourant s'est reconnu, que celui-ci, vêtu d'un chapeau, cagoulé et muni d'une barre de fer, a volontairement et activement participé à des affrontements violents avec les supporters adverses à la sortie d'un match de football (c. 2). Vu son comportement, la mesure prononcée et sa durée sont proportionnées (c. 3). Rejet du recours.