VD_OMNI GE.2023.0169 vom 24. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/TRIBUNAL CANTONAL | Un candidat, qui a subi un échec définitif aux examens d'avocat, ne peut pas recommencer un nouveau stage. Il en va de même de celui qui, comme le recourant, n'a pas effectué ses trois tentatives dans le délai prévu par l'art. 32 al. 3 LPAv. Ce refus repose sur une base légale suffisante, répond à un intérêt public et est conforme au principe de proportionnalité. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_651/2023 du 29 mai 2024).