VD_OMNI GE.2023.0168 vom 5. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Confirmation de la décision de la Direction générale de l'enseignement postobligatoire de refuser de délivrer à la société recourante une autorisation de formateur en gestion du commerce de détail. En effet, le formateur pressenti dispose uniquement de diplômes français dans d'autres domaines que celui de la gestion du commerce de détail et ne démontre pas bénéficier de l'expérience voulue. Recours rejeté.