VD_OMNI GE.2023.0166 vom 1. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Municipalité de Lausanne Service du personnel | Déplacement d'une fonctionnaire communale à un autre poste à la suite d'incidents dans une structure d'accueil parascolaire. La mesure répond à un besoin de l'administration et aux aptitudes de la recourante. Elle respecte le principe de la proportionnalité, la recourante gardant des contacts avec les enfants sans en avoir la charge directe. Recours rejeté.