VD_OMNI GE.2023.0160 vom 25. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne Service du personnel | Contestation par une fonctionnaire communale de la classification de son poste selon la nouvelle échelle des salaires; celle-ci fait valoir en substance qu'au moment de la transition salariale, elle exerçait déjà la direction simultanée de deux institutions, ce dont la nouvelle classification ne tiendrait aucun compte. Or, si la recourante avait effectivement été nommée directrice de la première des deux institutions, ce n’est que postérieurement à la transition salariale qu'elle a été nommée à la direction simultanée des deux. Pour le reste, c'est en vain que la recourante se plaint d'arbitraire, dès l'instant où ses griefs contre la nouvelle classification se fondent pour l'essentiel sur la description de poste postérieure à la transition salariale. Rejet du recours.