VD_OMNI GE.2023.0156 vom 2. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Jongny, B.________ | Paiement tardif d'une avance de frais en raison d'une négligence imputable à la recourante. Recours irrecevable.