VD_OMNI GE.2023.0151 vom 21. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Servion, B.________ | Grief de la violaton du droit d'être entendue de la recourante admis. Les décisions attaquées sont dépourvues de toute motivation et bases légales. Absence de réparation du vice au stade de la procédure de recours. Admission des recours pour ce motif, annulation des décisions et renvoi des causes à l'autorité intimée pour qu'elle instruise et rende de nouvelles décisions motivées (art. 42 LPA-VD).