VD_OMNI GE.2023.0149 vom 28. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Lausanne | Recours d'une fonctionnaire communale contre son déplacement. Faisant suite au regroupement de deux offices au sein d'un même service, suivant la recommandation de la Cour des comptes, ce déplacement répond à un besoin de l’administration et il n’apparaît pas que cette mesure de réorganisation relèverait d’un abus par l’autorité intimée de son pouvoir d’appréciation. En outre, le nouveau poste correspond tant aux capacités, aptitudes et compétences de la recourante qu'à sa formation professionnelle. Au surplus, le traitement de base de la recourante lui est garanti; quant à la question de la progression salariale, elle ne se posait plus au moment de son déplacement, puisque la recourante avait déjà atteint le sommet de la classe dans laquelle elle se trouvait précédemment. Rejet du recours.