VD_OMNI GE.2023.0146 vom 5. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne | Recours contre une décision d'échec définitif au Bachelor en psychologie. Pas de violation du droit d'être entendu, les réquisitions de preuves n'étant pas propres à prouver les faits allégués. La règlementation de la commission d'examen de la Faculté fixe très clairement le cadre de l'attribution des demi-points de faveur. En l'espèce, le cadre règlementaire a été respecté. Le recourant ne peut pas remettre en cause dans son recours contre la décision prononçant son échec définitif, une décision antérieure refusant son retrait à un examen auquel il s'est présenté (sur la base d'un certificat médical) contre laquelle il n'a pas recouru. Rejet du recours.