VD_OMNI GE.2023.0143 vom 21. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Etablissement primaire et secondaire de l'Elysée, Etablissement primaire et secondaire de Préverenges et | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.