VD_OMNI GE.2023.0141 vom 30. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité d'Aigle | Refus d'autoriser l'implantation de deux supports publicitaires double face sans éclairage. Confirmation du refus pour des motifs sécuritaires: proximité d'écoles et de passages piétons sur une rue connaissant un trafic important et présence d'un signal de danger "Enfants" assorti de la mention "Ecole" marqué au sol au droit de l'emplacement choisi. Recours rejeté.