VD_OMNI GE.2023.0131 vom 3. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Recours contre onze décisions relatives à des prescriptions et régulations spéciales concernant le trafic routier en ville d'Yverdon-les-Bains à l'avenue de la Gare. Or, cette rue se situe à plus d'un kilomètre du domicile de la recourante. Cette dernière ne démontre pas qu'elle se trouverait, bien qu'étant aussi éloignée, dans un rapport étroit, spécial et digne d'être pris en considération avec l'objet de la contestation. La recourante semble plutôt s'opposer à la restriction générale du trafic individuel motorisé sur la place de la gare. Or il s'agit là d'un intérêt de nature générale, pour la défense duquel le recours de droit administratif est exclu. L'impact pour l'intéressée des restrictions prévues ne peut être considéré que comme minime, ce qui ne suffit pas pour fonder la qualité pour recourir au sens de l'art. 75 let. a LPA-VD. Irrecevabilité du recours faute d'un intérêt digne de protection.