VD_OMNI GE.2023.0118 vom 10. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne Service du personnel | Recours d'une fonctionnaire contre la décision de la Commission de recours individuel admettant partiellement son recours et modifiant la classification salariale du poste de secrétaire qu'elle occupait. Rejet du grief de constatation inexacte et incomplète des faits; la description de poste signée en janvier 2017, dont la commission a tenu compte, est conforme aux tâches et responsabilités afférentes au poste qu'occupait la recourante. Rejet des griefs relatifs à la notation de certains des critères d'évaluation des fonctions, l'autorité intimée n'ayant pas violé le droit ni abusé de sa liberté d'appréciation à cet égard. Recours rejeté.